г. Екатеринбург, ул. Мельникова, 27

8 (343) 223-41-00

8 912-042-15-24  

Email: Arthouse96@inbox.ru

Заказы принимаются с пн по вс!

Отправляем по Всей России и СНГ!

Самовывоз доступен по адресу Мельникова 27, предварительно позвонив по телефону.

 

0 товаров
на 0.00

Наша продукция для вашего творчества

Art-House — ваш помощник и эксперт в области полимерных материалов.

 

 ОПЛАЧИВАЙТЕ ВАШИ ТОВАРЫ ПРЯМО НА САЙТЕ! 

 

Согласие на обработку персональных данных

  1. Выражаю интернет-магазину «Art-House», (далее – интернет-магазин) (ИНН 665810441776, 620028, г. Екатеринбург, ул. Нагорная 49-9) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрик,:
    • фамилия, имя, отчество,
    • адрес места жительства (по паспорту, фактический);
    • номер телефона (домашний/ сотовый);
    • условия заказа в случае его оформления;
    • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
    • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
    • дата и время доступа;
    • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
    • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    • параметры сессии;
    • данные о времени посещения;
    • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  2. Магазин может обрабатывать мои персональные данные сроком 10 дней в следующих целях:
    • идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина;
    • связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня.
    • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.
  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке персональных данных».
  4. Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта магазина агентствам, с которыми сотрудничает магазин. Магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: arthouse96@inbox.ru